Ветер. Дождь. Погода шепчет...

Ветер. Дождь. Погода шепчет.
Хочется камин, глинтвейн,
Остывающий в бокале,
Кресло, плед, огонь свечей,
Моря шум, что делит с ветром
Власть над миром.
Тихий джаз.
И чтобы рядом - только ты...


Рецензии