сдунул west?

Холодно в Москве, холодно,
холодно в душе, в сердце голодно,
в новостях опять всё одно, одно -
смерть и ад.

А сирень в цвету прёт по городу -
Киев майский скошенный в сторону,
и зловеще каркают вороны,
смят парад.

Сорок пятый год помнит Гитлера,
и блокаду страшную Питера,
но шуршит по улицам Киева
черный крест.

И откуда их столько выперло,
думалось - фашистское вымерло,
словно бы из душ память вымело...
Сдунул west?


Рецензии
Всё познаётся в мелких деталях, как старый разведчик тебе говорю.

Андрей Кузнечиков   28.04.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.