Улавливает... Золотая Сеть...

Улавливает...  Золотая  Сеть...
Всё  то...  что  в  ней...  незримо...  копошится...
И  что  сегодня ты  сумеешь  спеть...
Быть  может...  мне когда-нибудь...  "приснится"...
 
В  слепой  водоворот  увлечена...
Стремительно...  несущаяся  птица...
Меняя  аватарки...  имена...
Изменишь...  разве...  собственные лица...

Забавно так...  что  уж...  не  обессудь...
Затеянной  игрою  наслаждаясь...
Изменишь...  разве...  собственную  Суть...
В  пространство...  виртуальное...  врываясь...
 
И вспениваясь...  голосом  глубин...
О...  как  она...  порой...  молчит печально...
Когда...  поймёшь...  насколько...  ты  один...
И...  никому...  не  веришь...  изначально...

Улавливает...  Золотая  Сеть...
Что за  пределы...  вылететь стремится...
И...  может то...  что  я  сумею  спеть...
Тебе...  когда-то...  всё-таки...  "приснится".....


Рецензии