Шепот пальчиков

«Помнишь?»  – пальчик касался пальчика. –
«Было времечко… Ты – как девочка!..
Я давно не в возрасте мальчика…
О, времечко!..  Я снова, как мальчик!»

Время. Неумолимое времечко.
Прикасались, шептались пальчики  –
О любви! – пальчик девочки, пальчик мальчика.


Рецензии