Тёплый день согреет утром

Тёплый день согреет утром
Водопад напиться даст
День весенний нас разденет
Много радости раздаст.

Весь газон в тюльпанах красных
Словно озеро цветов
Любоваться можно долго
Натюрморт всегда готов.


Рецензии