Я принимаю эту данность

Я принимаю эту данность,
Господь,
Ты знаешь всё,
А я лишь малость.
Всё, что случилось –
Неслучайность.
А боль, когда-нибудь уйдёт…
Так лучше для души,
Она открылась,
А слёзы очищают,
Всё то, что накопилось
И закрывало путь
Идти к Тебе…
 


Рецензии