Лесная столовая

Молодые звери--открывали двери...
Молодые кошки--прыгали в окошки...
Подбирали крошки...молодые кошки...

Молодые белки--прыгали в тарелки.
Молодые крыски--кушали огрызки...
Громыхали ложки,громыхали миски...


Рецензии