если он ушёл, не стоит плакать

Если он ушёл, не стоит плакать,
Недостоин парень женских слёз…
Он лишь был росой головки мака,
Ветром в белой рощице берёз.

Солнца луч, скользя, тебя погладит,
А щенок, что у ворот, лизнёт…
Впереди любовь, весна… и свадьба,
Сладкий и душистый жизни плод.

Красота души с тобой осталась,
Пруд ценителей… взгляни вокруг.
Отпусти, как птицу, в небо жалость,
Натяни тугой Дианы лук.


Рецензии