Великому Украинскому народу!

   Видим, что пора объединяться
Нам – с народом нам всегда родным!
Хватит на слова богатых опираться,
Ведь детей стреляют дома. Мир – чужим?
А своим родным, что в Украине
И не только в Украине, на Кавказе?
Мы же знаем: когда вместе – побеждаем,
Когда порознь – как день к ночи – таем.
    Ты народ великий, народ славы, -
Украины-матушки, державы!
Неужели нам беду терпеть?
Нам в единую страну пора взлететь,
Власть совместную создать, народа власть,
А богатых – пусть работают, но всласть –
Для народа всласть, не только для своей семьи!
А платить им сколько – то уж власть наша решит и мы!
   Видим, чувствуем – пора объединяться
Нам – с народом нам совсем родным!
Нам – на представителей народов опираться,
Не на того, у кого деньги. Мир – не с ним!
А пока детей стреляют уже дома,
Наших же родных, что в Украине,
И не только в Украине, на Кавказе.
Пора путь уж прекратить чужой заразе!
А свою – лечить трудом, конечно,
От лечения – всем польза! Неизбежно!
И пора объединяться нам давно!
Жизнь – не зарубежное кино!


Рецензии