Есть люди отважные, сердцем живущие

Есть люди отважные, сердцем живущие,
Для них настоящее время - грядущее.
Они не рискуют, о трудностях знают,
Со знанием дела проблемы решают.

Не ищут награды, не ждут похвалы,
Но подвиги их по деяньям видны.

В стремлении к знаньям, не знают покоя,
Отважные люди, бесспорно, герои.

По праву оценят героев свершенья,
Их опыт и память, судЕб возрожденья.
Живущим открыто, по Божьим законам
Так бдагодарны все ИСЦЕЛЁННЫЕ!


Рецензии
Как глубоко, верно, о главном! Бальзам на душу! Спасибо!

Элина Маркова-Новгородцева   09.05.2014 12:57     Заявить о нарушении