Мечта. К...
Съязвил бы Бог,что я - художник,
Я страстью бы украсил свой треножник,
И холст бы обагрил твоей любовью;
Тебя бы наделил вишнёвой кровью,
Смешав её с прозрачными аИ...
Нагую бы сложил тебя я на холсте...
И Отдал бы божественной мечте!!!
Свидетельство о публикации №114050603239