Из Ленинграда
Как в Осколе там дела?
Все у Бабушек в порядке?
А картошка зацвела?
Жаль мне котика Маркиза,
Ох и дрался, хоть куда,
Уши подраны до низа,
Ну да ладно, не беда.
На лежанке лижет рану,
Снова надо на войну,
Гость наметился незваный,
Вмиг нарушил тишину.
Был он правда нагловатым,
Неуступчив и упрям,
Бегал даже под лопатой
И мешал, бывало нам.
Домочадцы не в обиде,
Стало скучно без него,
Он разляжется для вида
И не видно ничего…
Ну да ладно о котенке…
Как у Вас идут дела?
А звенит то рында звонко?
А картошка зацвела?
Свидетельство о публикации №114050603194