Валерию Леонтьеву

СКРОМНЯГА! ТРУДЯГА!
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ!
        ИСКАТЕЛЬ!
Искусству! Cлужитель.
Таланту! Повелитель.
Достояние - республики!
Дарование - человечности.
    СЫН - ВЕЧНОСТИ!
      ПЕСЕН СВОИХ -
        УКРАШЕНИЕ!
Друзьям своим - утешение.
Твоей улыбки цветение -
Весеннему настроению -
ЭНЕРГИИ ВХОЖДЕНИЕ;
     Твоим фанатам -
Ото сна! Пробуждение.
ДА.Рады! Небо и земля!
    ТАКОЙ ЗВЕЗДЕ!
       РОЖДЕНИЮ.


Рецензии