Возникает на Небесах...

Возникает  на  Небесах...
Это  тайное  притяженье...
Этот  Свет  золотой в  глазах...
Сердца дрожь и  Души движенье...

Оробеешь...  вдруг...  оттого...
Что...  нечаянно...  обнаружишь...
Как  немыслимо  без  него...
Почему-то всё  время тужишь...

И куда  уже  ни  пойдёшь...
И  каким ни  займёшься делом...
Напряжённо  и  чутко  ждёшь...
От  себя всё  укрыв...  несмело...

Но...  взрывается! всё! вокруг!
Если взгляд... зацепился...  взглядом...
Руки ждут...  притяженья рук...
И другого...  уже...  не  надо.................


Рецензии