Жизнь- не сахар...

Всякое судьба пророчит,
Женщиной трудно быть:
Надкусить любой захочет,
Обломать её, покорить!

Трудно соблазн побеждать.
Нужно в душе иметь веру,
Сердца порывы свои удержать:
Доверять всем людям в меру!

И душу беречь свою,
Не пачкать её в скверне.
Стоя у пропасти на краю,
Любить и ждать верно!


Рецензии