В трелях соловьи

Отгремели тучи,
В трелях соловьи,
Солнышко за кручей,
Первые шаги...

Золотинки цвета,
Средь ветвей легли,
Нитями задета,
Глубина реки.

Рыбки,как примета,
Чистоты воды
И журчит в ответах:
-В зеркало смотри.

Тишь залюбовалась,
Песнями в тиши,
Птичий гомон правит,
Ты не пропусти...

Тихие  напевы:
У дроздов свои,
Трясогуска в беге,
Лебеди легли...

В гладь,где песни веют,
Нежные свои,
Слышите мгновенье...   
Это...соловьи.    




 


Рецензии