Все мысли... в струнку

Все  мысли...  в  струнку.  Чувства -  строго...  под  замок...
По  жизни  шла...  как  по  проторенной  дорожке...
Всё  было...  жёстко  обозначено и  в  срок...
Ну...  может  быть... порой...  отложено немножко...

Но зоркий  Страж...  что  был  поставлен  у  ворот...
Не  принимающий  ни  просьб...  ни  резолюций...
Когда  случился...  вдруг...  в  Душе...  переворот...
Сметён  был  вихрем...  всевозможных  революций...

И...  РА!згулялась...  РА!зудалая...  Душа....
Своей  стихийностью... стихийно... упивалась...
А  Осень...  листьями опавшими...  шурша...
С  залётным  ветром сладостРА!стно  целовалась...

Но в  потемневших...  окаянных  Небесах...
Свинца...  оттенком...  грозно тучи  наливались...    
А  в  отчуждённых РАспростившихся  глазах...
Незримо... сполохи глубинные...  взвивались...


Рецензии