Всем дормоедам из клана 300 За Украину

Большое,тухлое яйцо,
Кто там сегодня этим правит?
Там в маске чёрное лицо,
Он сеет смерть,себя забавит!

Он не один,марионетка,
За океаном,там король.
Вороны,падаль в блёсках клетка.
Вот к власти истинны пароль.

Ты иль они,какого хрена?
Как вашу свору называть.
Пусть дорогое,ваше племя,
Начнет сегодня умирать!

Вы Украину,смерти сдали,
А ваши дети,колу пьют.
Людей,для хаоса создали,
Твоих родных в костре пусть жгут!!

Кто не знает,клан 300 Самый богатый клан людей(нелюдей),
Это они замарачивают все войны.Живут в основном за океаном,Париж,
Лондон,Барселона это тоже место где они ютятся в скромных бунгало.


Рецензии
Я даже не уверенна, что они знают настоящую историю и путь с.бендеры. Я это даже не могу написать с большой буквы. Я рожденная в г. Львове- стыд и позор городу - красавцу.

Асетрина22   11.05.2014 17:13     Заявить о нарушении
А у меня новое.От душе и нежное!

Александр Волга Блинков   14.05.2014 02:01   Заявить о нарушении