Над Славянском не наши, Макарыч
Это кто в Краматорске выходит "на взлет"?
Нет, комэск Титаренко в своих не стреляет!
И «Поющая» наших врагу не сдает!
Как же так?! По своим?! Это злая ошибка!
Я не верю, Макарыч! Взлечу, разберусь!
Что за нагла рожа и кривая ухмылка?
«Хай(ль) живе Украiна! Тай загине хай Русь»!
Нет, то вовсе не «ридны украински ассы»,
Целить в малых детей и стрелять в стариков,
Могут только бандеровцы лишь, п…расы.
Ты, Макарыч, прости, у меня нету слов...
Свидетельство о публикации №114050603004
Наталья Спектор 18.06.2014 14:25 Заявить о нарушении
Михась Иванов 18.06.2014 14:36 Заявить о нарушении