ЭТО МОЙ ДОМ И ДОМ ЭТОТ Я
И как в каждой семье, в каждом доме
Иногда происходит из ряда вон
Ссоры, дрязги но только не горе...
Что то в доме сломалось моем
В чем то я был не прав и очень
То ли пил слишком много и все нипочем
То ли бросил работу - стал спорить
Кто насрал и забыл, кто посуду не мыл?
Стал указывать, что кому делать
А сам лег на диван и о всем позабыл
Интернето-зависимый деятель
Не заметил как бабушка вынула нож
И ударила папу по горлу наотмашь
Не заметил как брат мой кололся в прихожей
А сестра отдавалась соседу за грош
Не хотел я смотреть как плевалась жена
Черной кровью в седого сына
Не заметил как мама моя не спала
И шептала, что дед это мразь и скотина
Это мой дом, все в нем это я, Я Я Я
Нет Америки в нем нет России
Украины в нем нет лишь одно из меня:
Что распяло в параше Мессию.
Это мой Дом, Одесса, одною семьей
И как в каждой семье, в каждом доме
Иногда происходит из ряда вон
Ссоры, дрязги, а вот пришло ГОРЕ...
Свидетельство о публикации №114050603000