Америка

Опять Америка диктует нам права,
Как хочет стать она скорее всемогущий,
Чтоб Миром править лишь она могла,
«Висела» над любой страною тучей.

Сбылась её давнишняя мечта,
Столкнула она лбом славян друг с другом,
И радуется, смотрит с высока,
И выдаёт себя пред миром лучшим другом.

Прекрасный город выбрала она,
Название его ей душу давно ранит,
Славяне и Славянск есть коренные имена,
Вот это ей так голову дурманит.

Так хочет она в рабство захватить,
Того, кто Душу от Творца имеет,
Так хочет она им руководить,
Не получается и очень сожалеет.

Ей Украина вовсе не нужна,
Что, думает она, в стране той толку,
Россия, это главная война,
Сюда нацелила она свою винтовку.

Нам очень жаль Америка тебя,
Ты нос суёшь всегда свой без разбора,
Но только здесь прищемишь ты его,
Мы не ведём пустые разговоры.

Не сможешь ты Россию одолеть,
Она Творцом от твоих бед хранима,
И очень скоро наконец-то ты поймёшь,
Россия никогда НЕПОБЕДИМА!!

С Любовью к тебе Славянск!!!
Людмила. 06.05.2014г.


Рецензии