Под Ангельским крылом...

На жизнь свою ты не сердись –
Зачтется все потом!
Смотри, как птицы рвутся ввысь,
Покинув водоем.
Так и душа, отринув прах,
Отправится к Творцу,
Когда часы на небесах
Приблизят жизнь к концу.
Мы будем в Вечности брести,
Земной покинув дом,
И счастье сможем обрести
Под Ангельским крылом.
05.05.14г.


Рецензии