Бог есть свет. Он рядом
Он устремлялся в Божью даль,
Перед крестом плоть укрощая,
Смиряя древнюю печаль.
В мучениях духа пот кровавый
Струился по Его челу,
Чтоб ниспровержен был лукавый,
Отдельно стать добру и злу.
Чтоб утверждался обращенный,
И растеклась Благая Весть,
А мир на муки обреченный
Воздал Творцу хвалу и честь...
Я знаю, есть Его свобода
Чрез покаяние и крест.
Лишь в Нем спасение народа,
В Его уделе много мест...
Свидетельство о публикации №114050602946
Елена Данилова 4 07.05.2014 15:06 Заявить о нарушении