стая

Шакалье племя, мразей стая.
От трусости прикрыты ваши лица.
"О чём ты думаешь, людей сжигая,
О том, как ждёт тебя ЕС и заграница?

О том, что назовут тебя "героем" твари,
Что продали свою страну и даже души.
Ты разве человек? Уже едва ли...
Глаза не видят, и не слышат уши".

Убить людей уже вам стало мало!
Вы в лужах крови пляшите-визжите...
Что с вами "полулюди" стало?
Чего добиться этим вы хотите?

Вам не сломить весь этот праведный народ!
Хоть кровью вы и ложью захлебнитесь.
Всех рано или поздно, поведут на эшафот.
Ну а пока есть время, помолитесь...


Рецензии