Радуйся тому, что имеешь! Пускай и мАлым!

Радуйся тому,что имеешь!Пускай и мАлым!
Чтобы между телом и духом не возникло скандала!
Чтобы в погоне за всем,тебя жизнь не сломала,
Когда причаливать ты будешь у многих причалов!

И чтоб в пути твоё судно  не раскачало,
На дно его случайно чтобы не забрало,
И чтобы не пришлось начинать всё сначала-
Живи так,чтобы скромность тебя украшала!

Избавься от лишнего!Расставь приоритеты!
Я знаю,что никак не вправе давать советы,
Но чтобы в жизни твоей не настал конец света,      
Ты всё же,хоть немного подумай об этом!

Это правда жизни,но никак не примета!
В игру вступает принцип!Этот принцип Вендетта!


Рецензии