О... как же это всё... невыносимо...

О... как  же  это  всё...  невыносимо...
Я  позову...  а  ты...  и  не  услышишь...
Холодный  ветер...  вновь...  проносит мимо...
Что  говоришь... что  думаешь... что   пишешь...

И  так  пустынна  длинная дорога...
Метёт  метель на целом Белом Свете...
И  больно  бьётся  сердце - недотрога...
А ты... той  боли... даже не заметил...

И на  щеке...  застыв...  слеза не  тает...
И  безнадёжно... насмерть... замерзаешь...
А что тебя  мне   очень  не  хватает...
Ты...  никогда...  наверно...  не  узнаешь...


Рецензии
Метёт метельна целом Белом Свете..., Валюша, орфография!Удачи!

Инна Тхорик   06.05.2014 10:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Инночка. )))

Валентина Анатольевна Григорьева   06.05.2014 11:18   Заявить о нарушении