Татьяна Самойлова... Клином журавлиным
Уходишь в небо...с клином журавлиным.
Не мечется теперь...тревожная душа.
Ты так любила..."маленького" сына.
Но умерала тихо...и одна.
Опять вернёшься...к Родине с рассветом.
С печальным криком...дивных журавлей.
Посмотришь на людей...с экрана мило.
Заставишь биться их сердца...быстрей.............
Свидетельство о публикации №114050602855