Нежность

Шелковистость
прикосновенья
И горячая нега
 дыханья
Завораживают
 мгновенье
Невесомостью
состоянья

Всколыхнулась
пульсаром
Кромешность
Поплыла
золотыми волнами
Родилась
 откровением
Нежность
Как живой
 родник
Между нами


Рецензии