Никогда так не делай

Солнце не светит в полсолнца
и не может быть туча в полнеба.
Что же в висок мне бьется-
был ли ты или не был?
Никогда так больше не делай-
не оставляй без тебя одну!
И туча и солнце на небе
и я без тебя не могу!
Это принять невозможно-
но это можно понять.
Слышишь,как в строчках тревожно
к тебе обращаюсь опять!
Никогда так больше не делай-
не убивай молчанием!
Видишь,снова я смелая
и я отрицаю отчаяние!!!!


Рецензии