Военные частушки, на привале

Ой, солдатик, ты солдат
Кирзовые сапожки.
Ты возьми меня в поход.
Полюби немножко.

Ты солдат, а я связистка.
Воевали смело.
Всех фашистов перебили.
За правое дело.

Ты медалью не хвались.
Милый мой, миленочек.
На врагов ты навались.
За наших всех ,девчоночек.

Полюбила офицера
За красивые глаза.
И забыла про солдата.
Год которого ждала.

Полюби меня, солдатик.
Я сама к тебе приду.
Твою форму переглажу.
И уйду я по утру.

Пригласил меня помыться.
Мой ефрейтор, озорной.
Я её загородила.
Своей правою рукой.

В лесу бой, а мы в парилке.
В белых рубашоночках.
Все фашисты убежали.
От таких девчоночек.

Ах, ты милый мой, солдатик.
Орден на твоей груди.
Словно, солнце засияло.
Глаз не можем отвести.

Полюбила я его.
За глаза, за синенькие.
Приходи ко мне в дозор.
Мой солдатик, миленький.

Все уж спят, а я не сплю.
По окопу лезу.
Все равно тебя найду.
И к тебе залезу.

Мы за нашу за Отчизну.
Гитлеру поставим клизму.
Пусть пускает пузыри.
От зари и до зари.

Гитлер на Москву пошёл.
Только смерть себе нашёл.
А катюши били дружно.
Слушай, нам войны не нужно.

Мы не хулиганы.
Все мы партизаны.
Мы солдаты бьём врага.
Чтобы Родина жила.


Рецензии