Помимо нашей воли невидимки нам вредят!

Бывает, негативное в сознанье человека
Ещё различные привносят существа нередко,
Живущие невидимо для нас на сей планете.
Мы перед ними оказались беззащитными, как дети.

Нас заставляют что-то совершать помимо воли.
Но больше - мысли всех летят - радиоволны,
Они насыщены все негативной информацией
И часто вынуждают нас всего и всех бояться.

Пока наш ум у эгоизма под влияньем полным,
Светлым и добрым импульсам откуда взяться?

    (См.ПЗ,ч.10,гл.48).  Редакция 27.12.15.


Рецензии