Ты кто? Откуда?
Почему не знаю?
Ты света искры?
Может их фантом?
А может ты картина рассписная?
Оставленная, чтоб дописать потом?
Ты , где жила?
Или откуда родом?
Одни вопросы для тебя таю.
А может ты мне, послана народом?
Составить жизнь красивую в раю?
А может ты мой, ангел с поднебесья?
Спустилась, чтобы скрасить жизнь мою?
А можен ты, красавитца с полесья?
А я, как глупый, рядышком стою.
И все-таки, кому какое дело?
Что я стою расстерян и разбит.
Что красотою, ты меня раздела.
А взглядом нежным, я уже убит!
25.04.2012
Свидетельство о публикации №114050600276