Любительницы кофе
Любительницы кофе друг друга понимают:
Прекрасны те моменты, когда друзья с тобой!
Дымящийся напиток из джезвы подливают
И заедают сладкой душистою халвой.
И мирная беседа течет в тени оливы,
И ничего не надо, застыло время вдруг.
Как мало в этом мире моментов столь счастливых,
Где мир, покой и кофе, и болтовня подруг...
Свидетельство о публикации №114050602757
Ольга Иванова 26 26.06.2014 23:05 Заявить о нарушении
Оля! Обязательно почитаю Ваши стихи.
С теплом. Татьяна.
Татьяна Симона 26.06.2014 23:31 Заявить о нарушении