Пьяный бред

Милый мой мальчик,
Нет, ты спи, спи.
Просто не слушай мой пьяный бред,
Он не пойдет тебе во вред,
Но и на пользу уж точно он не пойдет.
Буду болтать что-то про love,
Ты мне не верь, что тебя я люблю.
Я не люблю, ну точнее пытаюсь внушить
И алкоголем всю боль задушить,
Лишь бы сигару с твоим именем докурить, потушить.
Я разлюблю, обещаю, когда-нибудь
Снова приду к тебе домой.
Только приду, улыбнусь, поцелую
Мужа, а не тебя. Сына на руки возьму.
И улыбнусь не тебе, а ему.


Рецензии