***

Что это бьет источник света
из сердца каждого из нас,
откуда первая ракета
взлетела в космос в первый раз.
Маргарита Алигер.


Не взлетит вторая,
не добраться до
Рая-
Планет чистых, как
Летний дождь,
о котором поет
Игорь Тальков...,
Пока войны полыхают
злым огнем
Ненависти,злости
на Земле-
Богов,
пока управляют
низменные страсти
и
 невежество
людей-дикарей....


Рецензии