Каламбуры 1708

   Накурился век гашиша, а эра плана и отвалилось крыло у аэроплана.
   Зовы Вани я назвал: «Завывания».

   Она с нарядом летела с магазина снарядом.
   Потом к ней пришли с нарядом и услышала она храп с нар рядом.
   Такие были сны рядом и говорила: - Видала свой с нар я дом.

   Долг отдав лени – я, принимаю таблетку от давления.
   Долг отдал Лене я, теперь от неё отдаление.

   Накурился век гашиша, а эра плана и отвалилось крыло у аэроплана.
   Зовы Вани я назвал: «Завывания».

   Разве атом манна, для атамана!
   Говорит о том манна, что хороша она, для атамана.
   Ещё с охры Нила она память сохранила. Любовь! я сох – ранила.

   Она так жалобно завыла. «Вы оба хамы» - заявила.
   Их с пол оборота завела.

   Они схватились за вилы и разрушили её виллы, ибо в обман она их завела.
    Вы году отдали выгоду.

   Э! ври дико Эвридика и смотри не навреди-ка, греши на веру иди-ка.
   Розги ль даю – разгильдяю?

   Легка пантера на броски и я с неё пишу наброски.
   Дождь покапал и лил на землю пока пал.

   Любовь Гали к тику испортит галактику.
   Отдало предпочтение гало актику, при котором оно окаймляло галактику.

   В зале царств про царя поют, это же на скрижалях процарапают.
   Я зону чую и тут заночую.

  Поэтому: неграм кость, а не громкость и виноват не грамм проглоченный негром.

   Болельщики вратаря так голубили, а за попущенный гол убили.
   Раз дети родители раздеты.

   Ехать на осле до Вали, этот транспорт и наследовали.
   Продавец к пепси-коле у нас лёд давал и денежки за воду унаследовал.
   
   В пустую, разве мало, деньки тратят, когда молоденьки?
   У тебя жора в лике что-то от журавлика.

   Благодарили за игры Валю, так к ней заигрывали.
   Замер зять, потому что начал замерзать.

   Большого б ума жёнка требовала бумажонку.
   Поток это сошедший земли пот-поток.

   Это заслуга ли монад, что душа просит лимонад?
   Подвала сок тёк под волосок.
                1708


Рецензии