Колыбельная Славику
Работают заводики.
И сисю прямо в ротики
Несут, несут, несут.
И мальчики- казявочки
Бай-бай лежат в кроваточке
И сосу пососаточки
Тихонечко сосут.
И глазки закрываются.
Как сладко нам зевается.
И губки улыбаются
И носики сопят.
Давай-ка, сына, спаточки
На тёпленькой кроваточке.
Какие ж дети лапочки,
Когда так сладко спят!
####################
Засыпай-ка, мой малыш.
Спи, моя казявочка.
Я люблю тебя, ты слышишь,
Славик-Ярославочка.
Свидетельство о публикации №114050602738