К руководителям стран Западной Европы
Для кого?
Готовит в Эстонии, в Западной Украине.
Для чего?
Ведь вы же, с Запада не дикого соседи,
Увидите уж скоро стада эти.
Они ведь к вам придут,
Возможно, как фашисты в 41-м, на рассвете,
Американскую мечту вам принесут:
Вас в стадо превратить покорное! Подарят «кнут»
Прекрасной, ныне чистенькой Европе.
Окажетесь в фашиско-Штатовском все гробе.
Готовит США за доллары фашистское вам стадо,
А вы что? С Украины их хотите, будто шоколада?
Поймёте: с вашим вот молчаньем вас же Штаты
Готовят для захвата –
У них ведь недобитков профашистских стадо!
Свидетельство о публикации №114050602736