Каламбуры 1707

   Сумочку из кожи на... и скажи на... от иска жена искажена.

   На ножке уж последний груздь, осенняя навалит грусть, берёшь бутыль, где бродит
гроздь и добавляешь душе груз.

   О твари! Какие скрыли отвары от Вари, от вора не скроешь отвара.
   Это дед вора кричала детвора.

   Такая страда Вари – у неё охота за скрипкой Страдивари.
   О, твари! Отвернулись от Вари, так ты им отвары отвари.

   На тарах тело тарахтело.
   Раз Икара, раз и кара.
   О сели на голову осели. О сёл ли осёл ли?

   Нутро осень их, ну, утро осени их! Осень НИИ их осени. Осень и осени!
   Осени их осенних, на благо осени. О сень холодит тебя осень.

   К эре сини керосины. Керосин к эре синь.
   К эре сини жгли керосины, готовились к эре сыны.
   На воде к эре сына радуга из керосина. Кара сыны, газы керосина.

   А это вести ли? Нервы стыли – не рви стили.
   Вот то вести! Не знаешь как себя от них вести.

   В детском саду воспитательница говорит: - Посмотрите, какая Алла!
   Девочка отвечает: - Я как Алла, я как Алла.
   - Ну, молодец, иди ещё пописай!

   От парчи и злат то порчи. А в нутрии то порча, когда сверху парча.
   То парик портит топорик.

   Пар Ноя и море парное. А пара Ноя это паранойя.
   Там с пол зла тень сползла.

   Вспыхнет копна сена та и сгорит как совесть сената.
   Почувствовал малины вкус ты, когда зашёл (в колючие) в кусты.

   Ослабели осла бели. 
   О сна стили, чем их оснастили?

    - Она пасла осла посла.
    – Это что же посол осёл?
    -  Нет, но он из Осло.

   Пастилку под осла послали, гонца за бутылкой послали и напоили ей посла ли?

   Посла ли по осла послали? Послали по осла посла.
   И посол съел весь огурцов посол.

   - Это мы наследуем!
   - Что пыль?
   - Почему это пыль.
   – А что же мы на осле дуем?
                1707


Рецензии