Я вновь бегу, а вечер в звёздах
Меня встречает не с прохладой,
Сияньем лунным греет в грёзах,
Со мною ветер звонкой радой.
Летит лучом, лаская нежно,
Льёт речи радугой манящей,
В них соловей поёт мятежно,
Не он ли друг мой настоящий,
Какое счастье просто знать,
Осознавать мгновенье честное,
Нам звёздный свет не миновать,
Мы в нём послание небесное.
Так продолжай же петь душа,
Лети волшебница, сияй,
Весна к нам милый друг пришла,
В поток любви её ныряй.
А я бегу навстречу к звёздам,
И ветер ласковый со мной,
Доверюсь я небесным грёзам,
И другу с преданной судьбой.
Свидетельство о публикации №114050602729
Лев Годисов 06.05.2014 09:51 Заявить о нарушении