Кто под Курском трижды ранен был?!

Было слово пушечное мясо- так- их звал  чиновник из башкир.
А отцы и деды с ними наши воевали слаженно за Мир.
А в тылу писатели , евреи не скучали  првили быльём.
Там горели рвы и батареи тут стояли чарочки с вином.

Изменяли жёны офицером Симонов и тот оставлен был.
Кто то там из них ещё старет кто под крест уложен и пачил.
Всех теперь по рангу уровняли даже тех кто с немцами дружил!
Только помню как в ответ их звали -кто под Курском- ранен трижды был.

Тыловые крысы -не иначе говорили им в лицо плюя.
И сегодня кто в верха назначен не родня мне не моя семья.
Путь свои зарплаты повышают пусть налоги с ценами крепят.
Дети их бойцов не уважают -живут скромно по ночам не спят.

Старики отцы так часто стонут что порою вовсе не уснуть.
У кого их нет те смотрят в омут вспоминают -был не лёгок путь.
Олигархи ходят пред пардом проверяют как построен строй.
Живоглотов нам совсем не надо лишь бы жив бы был отец герой! 


Рецензии
Вот она вся правда жизни.всё так и есть.Тыловых крыс было много.
Благодати вам Игорь и Здравия.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   06.05.2014 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.05.2014 16:39   Заявить о нарушении