Невидимый...

Кто призвал в этот мир нас не прошенных,
Расскажи мне невидимый Бог,
Миллионы здесь душ, судеб брошенных,
Ты наверное так бы не смог,
Нас оставить со злобой, печалями,
Неразумных и глупых существ,
Где себя осеняя скрижалями,
Пропадаем мы в омуте бед,
Ты скажи только слово нам светлое,
Частью света своей поделись,
Только небо опять безответное,
Тонкой линией стелется жизнь...


Рецензии