Сорванцу из детства...

Винтажная, гламурная красавица,
В душе ты просто сорванец из детства,
С тобою рядом быть хотят финансовые воротилы,
Но ты лишь с ними поиграть все хочешь, в кошки-мышки,
Морали здесь в помине нет, ты как боец невидимого фронта,
Сердца мужчин богатых и серьезных на поводок берешь,
Отели, клубы, сауны, Багамы и круизы, везде на фото ты.
А я тебя лишь знаю как соседку, маленькую девочку,
Игравшую не в куклы, а с мальчишками в войну,
Теперь ты выросла, и в жизни все не так, за женщин
Молодых идет борьба меж сильными мужчинами,
Твоя лукавая улыбка все откроет двери, портмоне,
Так, берегитесь же, мужчины, на вас с войною ринулась
Гламурный сорванец и хулиганка, соседка бывшая моя!


Рецензии