Мы-сль
И
ТОПОРЩАТСЯ КРЫЛЬЯ,
МИР ЭТО ВСЁ ЧТО ЕСТЬ
ЧУВСТВА ЗАГОНЯЮТ
В ВИДИМЫЕ ФОРМЫ,
А
СУТЬ ПО ПАЛЬЦАМ
ПЕРЕЧЕСТЬ...
ИСТОРИЯ ОДНА
И В ГЛУБЬ,
И В ШИРЬ,
И В ВЫСЬ,
ЧТОБ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО,
НА ПОВЕРХНОСТЬ
ВЫШЛА
...МЫ-СЛЬ!
Свидетельство о публикации №114050602624