Я люблю тайком, осторожно

 Я люблю тебя нежно, нежно,
 Я люблю тайком, осторожно,
 Может даже и безнадежно,
 Не любить тебя невозможно.

 Мне достаточно даже взгляда,
 Я ему буду очень рада,
 Ведь любовь-это награда,
 Ничего мне больше не надо.

 Я ложусь, просыпаюсь с тобой,
 Ты ночами мне снишься, родной,
 Очень хочется быть с тобой,
 Прикоснуться хотя бы рукой.

 А бывает не сплю, мечтаю,
 Где-то там, в облаках летаю,
 Чувство нежное я сохраню,
 Очень, очень тебя люблю.

 И пускай пролетают года,
 Не забуду тебя никогда,
 Не хочу, мне другого не надо,
 Я тебя буду ждать всегда.


Рецензии
Татьяна! С какой теплотой и любовью написано. И пускай пролетают года,
Не забуду тебя никогда.
Очень просто, но надолго! С теплом Лидия!

Лидия Артюшина   06.05.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо! А в жизни так и бывает, и всю жизнь помнится то-первое, оно не забываемое. С уважением Татьяна.

Татьяна Жолобова   06.05.2014 14:47   Заявить о нарушении