Колокольчики садовые

У меня в саду колокольчики в цвету,
Мне приветливо кивают головой своей резной,
У художников в палитре нет лилово-голубой.
Красок много, но поверьте, этот сам цветок такой.

И букет такой стоял,
На столе у нас в вазоне,
Он и в следующем сезоне,
Точно знаю, не завял.

Ведь букет подарен был,
Тем, кто лишь меня любил.
И не надо золота и другого повода,
Только чтоб всегда цвели
Эти сладкие, лиловые цветы
Колокольчики садовые.
                (май 2014 г.)


Рецензии