Я иду за тобой..

Я иду за тобой,а ты там,в темноте,
Сбиваясь с ног и кричу,что есть мочи.
Но не слышно меня в этой глухой пустоте,
Не видно теней под покровами ночи.

Прошу, пожалуйста,остановись,
Я бегу, стирая в кровь свои ноги.
Упав,разбиваюсь,помоги, обернись.
Но из тиши доносятся строки:

"Сама,ты же сильная духом, очнись
Поднимайся,ни к чему тут рыданья.
Из мечтаний и грез в мир жестокий вернись.
Хватит впитывать чужие страданья."

Хорошо,ты иди, я умру,
Прямо здесь,не волнуйся, не увидишь и следа.
Твои уши покроют чужая сладость и лесть
И ты не услышишь моего больше бреда.


Рецензии