Черёмушка

Черёмуха – черёмушка
Одна стоишь в сторонушке,
С утра уже белеешь,
От аромата млеешь.

Фатою принакрылась,
От лишних взглядов скрылась,
Но парочки к себе манишь,
Их поцелуи ты таишь.

Черёмуха – черёмушка,
Мы были здесь с Егорушкой,
Счастливые, встречались,
Ночами целовались.

Давно уже ты отцвела,
Я, одинокая,  пришла.
Егор уж в армии давно,
К тебе иду я всё равно.

Черёмуха - черёмушка,
Где ж милый мой, Егорушка?
Он служит на границе,
А мне никак не спится.

Черёмуха – черёмушка,
Стою с тобой в сторонушке
И вспоминаю встречи,
Теперь мне будет легче.

А годик всё же пролетел,
Меня забыть он не успел.
Такая моя долюшка,
Вернётся мой Егорушка.
06.05.2014.


Рецензии