Вы помните! Вы всё, конечно, помните!..

Вы помните! Вы всё, конечно, помните!
И те глаза, и запах тех волос.
Последней мыслью ничего не сломите,
Лишь доведёте ещё раз до слёз.
Вы помните и Вы переживаете.
И интересна Вам судьба моя.
Ведь в дни последние Вы ничего не знаете,
Всё также, как о Вас не знаю я.
Вы помните! Вы всё, конечно, помните!
Я понимаю - нужно избежать проблем.
И ничего, что от себя меня Вы гоните.
Вот только врёте снова Вы зачем?


Рецензии