Помогайте пространству эволюционировать!

Кто помогает эволюционировать пространству, тот помощь получает от неё. Лишь только мысль запустит о желании, желанье тут же сбудется, одно условие должно лишь быть соблюдено. Помощь чистой должна быть без принуждения, по доброй воле, с искренней душой, с открытым сердцем, с добрыми намерениями! На это лишь способен совершенный человек! Кто жизнь прожил сам в тяготах, заботах и много уяснив меняться стал внутри, и много над собою поработав, а изменившись, мысли чистые стал в мироздание нести! Он стал общаться с Богом, со Вселенной, он может с солнцем и с дождём поговорить! Язык зверей и птиц он понимает! Он всех притянет аурой своей! Он выполнил Программу Бога, за этим воплотился на Земле, Бог радуется за такого сына и помощь тут же посылается ему! Лишь только мысль запустит он в пространство. Саи Баба примером может нам служить, он материлизовывал желания в пространстве, протянет только руку, мысль запустит, желание уже в руках! И это каждый сможет, лишь только стоит поработать над собой!


Рецензии